Да уже государи поняли, что не надо дразнить людей сожженной и закопанной едой, заставляя их глотать слюни и плюваться в сторону кремля. Уже что-то не хвастает зомбоящик о закопанных в землю продуктах. Так, втихаря говорят, что закон выполняется. Удручают граждане, которые считают, что принятый закон есть закон. Совершенно не задумываясь, что он неразумный. Также удручает уверенность некоторых граждан, что если продукты не уничтожать, то их распределят коррупционеры. Все как раз наоборот. У нас, как обычно, тонну закопают, все заснимут, а все остальное определят себе по карманам. Дайте эти продукты мне. Я инвалид. Я не коррупционер и не чиновник. Я их распространю среди таких же, как я. Оформлю все документы. Проведу проверку на безопасность. Ну или не мне, а в благотворительный фонд. Накажите проклятых европейцев и чиновников: дайте нажиться мне, что Вам жалко что-ли. Сам был свидетелем, как уничтожали партию сигарет на одной из ТЭЦ города. Не знаю сколько коробок растащили по пути на сжигание, но знаю точно, что ни одной пачки на ТЭЦ не сожгли. Разумные энергетики закинули контрафакт в неработающий котел. Потом Вытащили и курили всякие “Винстоны” и “Гламуры”. Да и отчетность с меня будет проще потребовать, ведь я конкретно решил нажиться, а если так, то и налоги заплачу. Все это похоже на бред, но также на бред похожа политика наших правителей. Они решили ответить на санкции, но, по-моему, кто-то все это плохо продумал и теперь вся Россия отдувается.
Copyright ©