OLD-idmessage-418809

VaIerik
Участник

Уважаемый guran, если вы ведёте речь об администрации города, то в этом году само здание не рамонтируют. Косметический ремонт запланирован лишь в ряде кабинетов. Что же касается учреждений здравоохранения, то с 2013 года все они переданы в ведение министерство здравоохранения правительства края. Деньги на ремонт, закупку оборудования выделяют из бюджета Хабаровского края. В этом году минздрав края разработал программу развития медицины первичного звена, в том числе поликлиник. В её рамках будет вестись работа по поэтапному оснащению поликлинник края современным оборудованием. Уважаемый Советник, меня в отделе транспорта администрации города ещё раз заверили, что используемая для дорожной разметки краска, соответствует существующим ГОСТам. Уважаемый Faktor, 27 июля 2015 года было принято постановление администрации города №2353-пв ” Об утверждении муниципальной программы “Создание условий для предоставления транспортных услуг и организация транспортного обслуживания населения на 2015-2020 годы”. Текст постановления и программа опубликованы на официальном сайте органов местного самоуправления Комсомольска-на-Амуре. Уважаемая горожанка, у нас уже третий год летом развёртываются сезонные ежедневные ярмарки именно для садоводов и местных сельхозпроизводителей, например на пр. Октябрьском. Кроме этого на местных стационарных рынках и ярмарках открываются дополнительные специальные места для дачников и местных фермеров. Кроме этого проводились осение ярмарки местных сельхозпроизводителей. Рассматривается возможность проведения такой ярмарки и этой осенью. Уважаемая lizaveta, вам надо обратиться в вашу УК, и лучше, если это будет коллективное обращение жителей указанных домов. Уважаемый Timur, проспект Московский будут ещё проходить ямочным ремонтом. Будут проводится работы по ямочному ремонту и на ул. Водонасосной. Уважаемый whisperer, я ваш вопрос передам в управление ЖКХ администрации города. Как только они предоставят ответ, скорее всего это будет в начале следующей неделе, я ответ здесь опубликую. Уважаемый lvinss77, паспорт строящегося объекта должен быть обязательно. Кчто касается вопроса строительства по указанному вами адресу, то информацию я уточню в управлении архитектуры и градостроительства, и сообщу на форуме.