OLD-idmessage-418833

Еленк@
Участник

Вот смотрите как интересно получается. Продукты уничтожаем, часть людей высказалась за то, чтобы санкционные продукты не уничтожали, а передали малоимущим. И их оппоненты возражают, что дескать не дойдут эти продукты до малообеспеченной категории граждан, поскольку коррупционеров у нас много, разворуют, распродадут, чтобы карман свой набить. Причем заявляют так открыто, не стесняясь. И не поспоришь с этим. Так вот, может и начать с наведения порядка, с коррупционеров этих, которые уже оскомину набили населению страны нашей. Ан, нет. Начали таки с уничтожения продуктов, видимо персики бульдозером намного легче передавить, чем с коррупцией бороться. Ну с гарантом Конституции не поспоришь, издал закон – извольте выполнять. А все не согласные – это оппозиция, либералы и как тут нас еще обозвали? Ну да Бог с ними, с персиками этими, с сырами. Переживем. Только я ведь не одна такая, кто не согласен с этим решением, вот в чем дело. И не потому, что сыра импортного захотелось, мне он как говорят “по барабану”. Мне за другое обидно, но это совсем другая история. Не для этой ветки.