[quote name='Новичок'] Вот тогда и встанет вплотную вопрос о привлечении к суду народов виновников крушения лайнера… [/quote] Еще раз медленно прочитайте, что Вы пишите. “Привлечение к суду народов виновников”. Как это в духе новых времен, судит народы . Чот фашизмом попахивает ,не ? 🙂 Или Вы опять пропаганды там начитались и решили отписаться потом тут ? Вообще если немного отойти от темы Боинга, то я тут недавно прочитал аналитику, что больше всего радикальных с жесткой русофобской позицией блогеров живут в Израиле. Да это и без аналитиков понятно, когда начинаешь читать например ЖЖ. Я вот искренне не понимаю Вам не стыдно нести такую ахинею живя среди народа , который как никто пострадал в 20 веке от таких “судей” ? Я наверно впервые бы модераторов данного форума призвал задуматься о присвоении Вам вечного и почетного бана на данном форуме за разжигание откровенной русофобии… А по поводу Боинга давно уже всем ясно стало, что никого на западе не интересуют причины катастрофы самолета, всех интересует как накажут Россию. Это настолько просто очевидно, что даже не требует каких то доказательств.
Copyright ©