[quote name='Ukman64'] Ситуация коренным образом отличается [/quote] Позвольте не согласиться. Официальные данные свидетельствуют как раз о том, что уровень жизни населения пошел вниз, просто в 90-е мы как-то резко победнели, а сейчас потихонечку. И я, как рядовой житель России, тоже могу констатировать, моя семья на себе ощущает рост цен (постепенный, не такой резкий, как в 90-е, постепенный, но неуклонный) и собственно “замораживание” зарплаты (поскольку все в нашей семье работают в бюджетных учреждениях, а у бюджетников финансирование урезают так, что мама не горюй). Я тоже хочу верить, что в России будет развиваться производство, сельское хозяйство, я тоже ратую за независимость России от западных партнеров, как любит выражаться наш Президент, но вот видите ли это остается пока только на уровне “хочу верить”, а экономическая ситуация в стране свидетельствует как раз об обратном. Сегодня в новостях промелькнуло, что у граждан, возвращающихся из-за границы уже даже из личного багажа стали конфисковывать и сыр и другой контрафакт. Таможенники стараются, молодцы!А по поводу гуманитарки отвечу так: если я пока в состоянии прокормить свою семью, она мне не нужна, а когда детей кормить будет нечем, то не обессудьте, я мама, я не откажусь.
Copyright ©