OLD-idmessage-418883

VaIerik
Участник

Мне кажется, что уже пора не ставить вопрос: съесть или не съесть санкционные продукты, а надо спросить куда нас всех такая политика заведет? Вай-фай бесплатный и тот уже по паспорту. А всем обиженным и оскарбленным Европой и США советую внимательно почитать какие санкции ввели они против России. Там горстка депутатов, оборонные предприятия ну и нефтянка с газом. Первым въезд запретили, да счета заморозили. Остальным доступ к дешевым, вернее длинным деньгам обрубили. А самое главное: своим гражданам запретили иметь дело с санкционными компаниями. Видите своим!. А наши что сделали? Запретили ввозить жратву! Страдает и наш люд ввиде подорожание еды, и их народ, ввиде подешевления еды, вплоть до ее выкидывания. Хотели же слезть с нефтяной иглы. Так скажите спасибо западу. Сейчас невозможно купить высокотехнологичное оборудование для нефтегазовой отрасли. Старое скоро сломается, а новое сами делать не научились. Вот за это западу и спасибо. Я не против Российской продукции. Я против необдуманных действий правительства и зомбирования при этом своего народа. Зачем в 2012 году всем твердили про блага ВТО? Президент тогда вроде тот же был. А сейчас мне говорят, что надо запрещать ввоз импорта и это поможет отечественному производителю. Гдеа правда то? Почему не хвастают, что Россия нарушает все правила ВТО? Вот такие у нас крутые правители. Кстати Жириновский один из тех на кого наложены санкции. Если бы он такое говорил про мою семью прямо из телевизора, что он про запад говорит, то я бы его тоже к себе в квартиру не пустил. На другое у меня полномочий нет. Вот они – обиженные и строят козни и своему народу и чужому.