Уважаемый г-н Апрель. Странная у Вас логика. Часть Дальнего Востока России находится на территории древнего царства Бохай. Сохранились и здравствуют царственные роды этого царства. Русские пришли сюда и силой оружия вытеснили коренные народы, которые закладывали городища и стойбища несколько столетий. В том числе, на территории нанайских стойбищ находится город Комсомольск-на-Амуре, а Вы высказываете полное пренебрежение к этим фактам. Сначала я думал, что Вы оговорились в своём посте, но теперь я вижу, что это позиция. с.Пермское, которому по сравнению с возрастом стойбищ без году неделя, Вас интересует, а нанайские стойбища Вы игнорируете. Вам не кажется, что своим поведением Вы провоцируете международный скандал? По родовому праву территория г.Комсомольска-на-Амуре принадлежит манчжурским родам, а через них нанайцам. Нет никаких убедительных обстоятельств, кроме надписи “здесь был Вася”, которые бы меня убедили, что отсчёт г.Комсомольска-на-Амуре нужно вести со дня основания с.Пермского. Видимо пора пересматривать значение с.Пермское, как совершенно эпизодическое и незначительное.