[quote] Новичок писал: Вот тогда и встанет вплотную вопрос о привлечении к суду народов виновников крушения лайнера…[quote name='pavelz'] Я наверно впервые бы модераторов данного форума призвал задуматься о присвоении Вам вечного и почетного бана на данном форуме за разжигание откровенной русофобии… [/quote] [/quote]Как я понимаю, почему-то моя фраза вызвала у Вас такой всплеск откровенности…Но…А с чего это Вы вдруг решили, что речь идёт именно о России…Всего-на-всего там говорится “о привлечении…виновников крушения лайнера…” Где это здесь говорится или слышится, как слышится Вам, о России…Если Вам слышатся голоса, то я-то здесь при чем…Далее…[quote name='pavelz'] Еще раз медленно прочитайте, что Вы пишите. “Привлечение к суду народов виновников”. Как это в духе новых времен, судит народы . Чот фашизмом попахивает ,не ? [/quote]А что Вам в этой фразе не понравилось? Действительно, если суд или трибунал состоится, то это будет действительно суд народов…суд или трибунал 5-ти (пяти!) государств: Австралии, Бельгии, Малайзии, Нидерландов и Украины…[quote name='pavelz'] А по поводу Боинга давно уже всем ясно стало, что никого на западе не интересуют причины катастрофы самолета, всех интересует как накажут Россию. Это настолько просто очевидно, что даже не требует каких то доказательств. [/quote]Это только Ваши предположения, навеянные Вашей нездоровой мыслью, что все вокруг только и хотят что наказать Россию…На самом деле сейчас международная комиссия, в составе которой есть и представители России, заканчивают расследование причин, именно причин, крушения самолета, а не поиском виновных…Поиск виновных – это не её компетенция…А чтоб установить виновных – вот здесь-то и нужен суд или трибунал, как решит ООН…И если Россия чиста, то что ей боятся проведения суда и противиться созданию этого суда – вот этого я не понимаю…Во всяком случае пока слышаться только Ваши домыслы насчет какого-то Вам известного наказания России…
Copyright ©