OLD-idmessage-418978

pavelz
Участник

[quote name='Iriskis'] Что-то мне подсказывает, что на ул.Комсомольской возможность двинаться по правому краю проезжей части все же имеется…. [/quote] Я не знаю, что Вам там голоса в голове подсказывают, но ул. Комсомольская довольная узкая в этом месте и там машины часто впритирку разъезжаются, и ездить там по проезжей части на велосипеде смерти подобно. Вообще я читаю тут некоторых экспердов, такое ощущение , что тут народ борется со здоровым образом жизни у них враги все: -самокато-вело-ролиководы и естественно пешеходы. Точно город захватила секта алкашей-автомобилистов , которым негде гонять на машинах и все должны разбегаться при виде их машин. По нормальному в здравом уме речь должна идти о том, чтобы лица ответственные за монтаж данной железяки компенсировали моральный и материальный ущерб девчонке, а тут какой-то трэш на полном серьезе утверждают кому девчонка еще должна заплатить чтобы ее оставили в покое. Народ, алё ! очнитесь!!! Вы где живете, тут не железки пострадали ,а реальный человек из за халатности и раздолбайства лиц ответственных за данный участок дороги …