Я думаю что здесь все таки роль сыграли ярлыки-маму уже штрафовали, значит оприори виновата вновь. Касаемо водителя-нормально было бы хорошо шугануть детей, и осторожно начинать движение. Тем более он знал что дети так хулиганят. А цена всему-физические страдания ребенка. В 5лет дети способны понять что такое нельзя и опасно и не идти на поводу у всех, но если ребенок через боль и страх сразу не отцепился от машины, то даже не знаю…… Если для него слова взрослых не указ, может свой опыт научит не совершать шалостей с последствиями. Да и другим, возможно, не повадно будет..Мама с “подругой” кипишь подняли, потому что для них дети , это дети, маленькие беззащитные, ну шалят иногда, ну хулиганят, ну нельзя же с ними так, что с ними надо аккуратно, беречь, заботиться….и т.д.Только, для других это “спиногрызы”. В другой стране возможно водителя привлекли к ответственности, оштрафовали и он оплатил бы все лечение. В нашей стране и городе в частности дети это проблемы и заботы родителей. А если маме не до ребенка, то извините, почему кому то другому должно быть дело до него.В тех же одн-х писали про инцидент с велосипедом, у мальчишки украли средь бела дня на Амуре и никто ничего не сделал. Никого это не касалось-не их же ребенок бежит за великом и кричит “отдай”…Печально, здесь я скучаю по советскому времени “Дети-наше будущее” это от туда. Хорошо забытое старое….
Copyright ©