OLD-idmessage-419108

Tamron7000
Участник

могу точно сказать, что ни к какой административной ответственности по части 1 статьи 5.35 КоАП РФ — «Неисполнение родителями обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних» мать не привлекалась, это все я так понимаю, уже работают родственники водителя. На счет сжечь машину- ну бред полнейший. И мне очень интересно посмотреть, свидетели, которые пишут, что якобы ребенок создавал аварийные ситуации, они вообще из нескольких детей, смогут показать именно этого ребенка? Думаю нет. а если возвращаться к водителю, то если ты не видишь, ничего в зеркала заднего вида, это говорит только о том, что человеку вообще за руль садиться нельзя, Давайте тогда бивать детей, и просто говорить, что мы их не видим??? Кто мешал водителю вызвать скорую? Найти мать? Поинтересоваться состоянием ребенка??? Он ничего из перечисленного не сделал, кроме того, что отправил своих дочерей, которые визжали на лестничной клетке, обсыпая мать всяческими ругательствами. Эта безнаказанность уже порядком поднадоела. Видимо если у тебя есть хоть кто то знакомый в органах, значит тебе можно все? Вешать ярлыки и осуждать, да, это самое простое. Загляните в любой двор нашего города, дети с 3-х лет гуляют самостоятельно, город, день железнодорожника, как минимум 10 детей до 10 лет гуляли самостоятельно, были среди них дети, которые гуляли еще и с младшими, совсем крошечными малышами, в колясках. Никто ни кого не осуждает. Ну а тут видимо жаренным запахло и проще всего мать осудить. А как мы с садов своих младших забирали? И гуляли с ними, пока родители на заводах???? Я думаю, многие уже разочаровались в нашей полиции!!!! А они еще больше заставляют укоренить мнение о них, как о немощных и продажных структурах! Где вообще гаи было??? Может водитель вообще пьяный был? Может ему вообще за руль нельзя? А может он не вминяемый и опасный? Где расследование? Где хоть что то? Кто будет заниматься этим делом? Или это в порядке вещей? А в одноклассниках совсем другое пишут, кому же верить то?А можно вопрос лично к Ольге Щербаковой, где можно ознакомиться с делом по административной ответственности? И вообще откуда такая информация?Чем подкреплено?родители мальчика очень хотят ознакомиться