Уважаемый Стёпыч, на тот день, когда компания, выйгравшая аукцион, начала работу на Северном шоссе, у неё с администрацией Центрального округа не был заключен муниципальный контракт. Поэтому подрядчик временно, до подписания контракта, приостановил работы. Сейчас все формальности улажены, и работы по ямочному ремонту будут продолжены. Уважаемая тундра, все руководители дошкольных учреждений уведомлены о перечне мероприятий, которые необходимо осуществлять в период увеличения числа заболевших энтеровирусной инфекцией и менингитом. Постоянно проходят проверки реализации этих мероприятий. Уже принято решение о наказании 20 детских садов за нарушение решений СПК. Если вы считаете, что администрация вашего сада нарушает требования, то укажите номер сада, по возможности дату. Ваша информация будет передана в отдел образования администрации города. Уважаемый ankkom, обратите внимание на то, о чём я уже писал, при обсуждении темы повышения оплаты за детские сад. Повышена родительская плата. А она в полном объёме идёт на расходы по приобретению продуктов. А стоимость продуктов у оптовиков и производителей в течении года выросла и продолжает рости. Сами же знаете, в магазины ходите. Не было бы роста цен на продукты, не было бы повышения родительской платы. И про добровольные пожертвоавния я уже также писал. Они именно добровольные. Никто не вправе принудить родителей их платить. Ну и в очередной раз стоит отметить, что денег муниципального бюджета на всё желаемое для обеспечения детских садов просто не хватает. Есть средства на всё необходимое в первую очередь. А на всё остальное родители, если желают могут и не сбрасываться. Уважаемая Zubareva, просто полиции, а именно она занимается реализацией антиалкогольного законодательства, нужны доказательства. Установить факт продажи алкоголя несовершеннолетнему непросто. Нужны свидетели, нужны доказательства. Тем не менее, я ваше обращение передам в отдел торговли администрации города и в отдел административных органов. Уважаемая Садовод, за содержание кладбища отвечает МУП “СККО”. Ваше обращение направлено мной начальнику управления ЖКХ, ТиЭ администрации города, которое и курирует указанное предприятие. Уважаемый Bucha, посмотрите внимательно, на официальном сайте администрации города, в правом верхнем углу есть раздел – стабилизационные меры. Там куча материалов, в которых описываются принимаемые адмнистрацией города меры, по стабилизации социально-экономического положения.