OLD-idmessage-419167

ankkom
Участник

[quote name='Маська88'] [quote name='лаврентьев'] А на всё остальное родители, если желают могут и не сбрасываться [/quote] Уважаемый г-н Лаврентьев, не все так просто. Может мы и желаем сбрасываться на “поборы” в детских садах, только, подняли цены на ЖКХ, оплату сада да еще и на продукты питания (как Вы сами неоднократно об этом говорили) да вот незадача, зарплаты остались на нуле, с чего “поборы” собирать то? Другой вопрос: а вот если ты не сдал на канцелярию (все детки занимаются, рисуют, а мой пальчиком в парте ковырять должен)? А если на воду не сдала (все детки пьют бутилированную воду, а мой ржавую из под крана, правда кипяченую)? На туалетную бумагу не сдала (мой лопухом вытираться должен)? Все у Вас просто: – “Можете не сдавать!” А то, что мой отказ от “поборов” отразится на моем ребенке и со стороны воспитателей и со стороны сверстников (мол у них есть, а у него нет), подскажите как быть, как действовать в рамках закона? [/quote]У нас тоже когда дают квиточек на “добровольные пожертвования” сразу предупреждают, чтобы “жертвовали” не меньше тысячи… Такой вот тонкий намек. И очень интересно как потом будут относиться в саду к моему ребенку, если я добровольно не “пожертвую” или дополнительно не сдам на “ремонты” и прочие “нужды”?