OLD-idmessage-419221

VaIerik
Участник

Уважаемая bonpari, про этот вопрос помню. Специалисты УЖКХ обещали к концу недели предоставить подробную справку. Обязательно её опубликую. Уважаемая Дракон, я то, конечно, ваш вопрос перешлю в отдел ЖКХ ЛО, но всё же, это ведь ваша УК, вы её наняли, вы ей деньги платите, вы собственник жилья. Вы на неё часто жалуетесь, может вам пора собрать общее собрание и отказаться от услуг этой УК? Уважаемый senes, предлагаю вам следующее – я передаю ваше обращение заместителю главы администрации города по строительству и земельным вопросам и начальнику управления архитектуры и градостроительства, а вы пишите на их имя официальное обращение. Так вместе победим! Уважамеый Sharl, уже поставлена задача провести инвентаризацию занимаемых зданий и помещений структурами муниципалитета. В здании по Кирова 41 есть внутренние резервы, но их не так много. Там и так разные организации размещаются, и не все они муниципальные. А в зданиях администраций округов отделы окургов занимаю уже давно менее половины помещений. Ведь там размещены государтсвенные МФЦ, филиалы и структурные подразделения краевых министерств и ведомств, федеральных органов. Уважаемая Маська88, я с вами согласен, не всё так просто. И про зарплату согласен. Понимаю. Только ведь и вы поймите, что средства в бюджете города очень ограниченны, особенно в этом году. А у администрации города нет нефтянных и газовых месторождений, нет резервного фонда, нет печтаного станка. Мы располагаем тем, что есть. А сфера образования, в том числе и дошкольного, это самая большая статья расходов местного бюджета. А мест, куда просто необходимо приложить серьёзные деньги в дошкольном образовании города много, но, к сожалению на всё желаемое просто нет ресурсов. Если у вас, у вашего ребёнка, возникают проблемы с администрацией сада по поводу того, что вы не выразили желание участвовать в сборе благотворительных средств, или не ту, с точки зрения администрации сада, сумму выделили, то можете сразу обращаться либо в отдел образования администрации города, либо писать мне, с указанием конкретных фактов. Я буду об этом информировать заместителя главы города по социальным вопросам.