Тов. Лаврентьев, я могу все понять и повышение суммы оплаты за сад и прочее… но если ребенок в сад не ходит я платить не собираюсь! Это вообще беспредел на местном уровне. Буду писать во все инстанции на незаконность ваших действий! Что касается “добровольных” пожертвований(глупо то как звучит). Вот текст письма кинутого мне на почту, прям дословно. “Через несколько дней Ваши дети станут учащимися . Для того, чтобы они чувствовали себя комфортно, работники Лицея за лето проделали очень большую работу. Но, пока еще до 1 сентября есть время, нам необходимо провести работы по улучшению качества освещения в классах, установке радиаторных решеток и т.д. В этом деле без помощи родителей нам не обойтись! Администрация и педагогический коллектив МОУ Лицея № 33 просит Вас оказать материальную помощь учреждению. Сумма может быть любая, на Ваше усмотрение. Квитанция для перечисления прилагается. Перечислить можно в любом отделении Сбербанка России.” Это что? Это наглость! Одно дело попросить, другое дело всем родителям разослать и квитанцию приложить! Уже не знаете как деньги тянуть с родителей!Ежегодные поборы не обеспечили освещение, решетки и прочее? Не смешите меня!
Copyright ©