[quote name='ximan'] Что Йота что Мегафон работают одинаково – хорошо. Йота виртуальный ОС физически работает на железе Мегафона что в Хабаровске что в Космсомольске. Разница только в тарифах у них. [/quote]В Хабаровске наоборот мегафон на железе йоты (если именно о LTE речь).А так да. Одногруппник купил их симку в планшет на 3мбита за 690 – всегда ровно 3м. И без всяких ограничений. Раздачу интернета с телефона и планшета режут сразу и жестко до 64 кбит. Палят раздачу по TTL. Единственный способ бороться – если на планшете/телефоне с Android есть root, то есть способ искусственно снизить TTL раздающего устройства, что скрывает с него раздачу.[quote name='alx88'] Будет у меня работать 4g на билайне, если купить смартфон с поддержкой только LTE 2600мгц (B7)? Или обязательна поддержка еще и 800мгц(B20)? На сайте билайна рекомендован список смартфонов, у которых есть поддержка и того и другого. [/quote]Будет. Насколько я знаю, у нас в крае только LTE2600. А Билайн в Комсмольске работает на LTE-оборудовании МТС (пара БС своих, говорят, есть), но при этом работает лучше, чем собственно МТС. Вчера вечером замеряли в районе перекрестка Мира-Красногвардейская одновременно: билайн – 35 мбит, МТС – 21
Copyright ©