OLD-idmessage-419357

Ever4
Участник

[quote name='pavelz'] Я думаю долго придется объяснять родителям покалеченного ребенка о своих правилах, когда они захотят буйну голову открутить против резьбы водиле-лихачу. Как хорошо качать права сидя в трех тонном куске железа. Лучше бы на дорогу такие водилы смотрели. [/quote]Логика павелза если сбил то лихач. Имхо лихач тот кто ездит с нарушением. Теперь по факту наезда по нашим законам водитель виноват в любом случае – с доказанной его виной или не доказанной. Поэтому откровенно бесят дятлы на велосипедах на проезжей части – хоть на зебре, хоть на своем боковом метре у обочины. Часто у дятла есть выбор ехать по пустой обочине или тротуару – но он едет там, где можно оказаться под колесами, припоганитв жизнь себе и автовладельцу. Каждый день езжу по комшоссе в сумерках и каждый день на нем есть велодятлы. Они едут и по встречке, и в левой полосе, все без светоотражателей на велосипеде не говоря про одежду. Все на мой взгляд выглядят как дебилы, пока не погибшие, но активно к этому сремящиеся.