все таки я ни как не могу согласится с теми кто утверждает что такая авария возможна и на 60 км час.. просто давайте посмотрим.. расстояние от перелома дороги метров 130 где то.. если ехать на скорости 60 и вдруг что то случилось с управлением то машину потащило бы юзом… даже представить что водитель не успел нажать на тормоз… машина потерявшая управление на низкой скорости просто не долетела бы до этого столба.. а если бы все произошло после мостика то даже в этом случае скорость резко бы упала с 60-ти и удар был бы менее значительный.. второй фактор это бетонный столб.. снести его на небольшой скорости можно.. я видел такое.. видел боковые удары об столбы.. но при этом машину отбрасывает по касательной.. здесь же она буквально обняла столб.. я не спорю что дорожное покрытие в этом месте отвратительное, но и водитель должен думать о скоростном режиме на плохом покрытии… этот фит скорее всего реально летел.. и последствия такого полета должны заставить других задуматься.. а не слишком ли они торопятся на тот свет.. а таких торопыг в городе очень много и среди молодых водителей их большинство.. честно говоря я согласен с мнением что надо развешивать по городу банеры с такими вот наглядными свидетельствованиями самоуверенности беззаботности и бравады..
Copyright ©