[quote name='shock'] все таки я ни как не могу согласится с теми кто утверждает что такая авария возможна и на 60 км час.. просто давайте посмотрим.. расстояние от перелома дороги метров 130 где то.. если ехать на скорости 60 и вдруг что то случилось с управлением то машину потащило бы юзом… [/quote] Вы неправильно мыслите, с машиной я уверен было все в порядке. Реально я думаю машина потеряла сцепление с дорогой, когда колесо коснулось обочины и далее возможно водитель в страхе от неожиданности еще нажал на газ пытаясь уйти от созданного самостоятельно резкого заноса, вот с этого момента машина становится неуправляемой и летит с дороги вверх тормашкой встречая на пути столб. Почему водитель резко дернул руль изначально нужно расследовать. Но еще раз повторюсь я не верю в то, что машина неслась с бешеной скоростью. Весь мой опыт вождения и виденья подобных аварий говорит об этом. Т.е причина аварии либо плохое состояние дорожного покрытия, либо внезапно появившийся объект на дороге, который и пыталась объехать водитель. Если бы у нас в городе учили контраварийному вождению хоть в минимальных объемах, трагедии бы удалось наверно избежать.
Copyright ©