OLD-idmessage-419542

Ever4
Участник

Залезали в съемную квартиру, украли мелочь, написал заявление – еще не знал, что служат и расследуют классические герои анекдотов)) Прибывшая группа опрашивает кто в квартире бывает, где запасные ключи – ключи исключены т.к. в надежном месте а в квартире не бывает никого т.к. я работаю по 12 часов. Иногда девушка. У них автоматом возникает классическая версия из историй про маргиналов – не она ли украла дрель и лобзик) Мотива нет, алиби есть. Ладно, закончили они формальности, убыли (пытаясь утащить замок с двери “на экспертизу” и оставить меня с дверью без замка). Имхо меня допросили профессионально, но на этом профессионализм полиции закончился. Потом захожу в ОП4 и мне заявляют, что у них “появилась информация о том, что украла девушка”)) Профессионалы свои домыслы назвали “информацией”)) Кроме этой умственной потуги в ОП4 ничего не предпринимали. Несколько формальных бумаг в дело и оно отправляется в нераскрытые. Хотя предельно ясно что стырили соседи. Ну да известно, что если нигде не смог пробиться – иди служи в полицию. Там оденут и накормят))