Антон, как мне кажется у вас закончились аргументы, поэтому вы начали переходить на личности, придираться к словам, сомневаться в способности ваших оппонентов воспринимать ваши взгляды и идеи. А ещё, как мне кажется, вы формализуете суть вопроса. Для вас вопрос о количестве лет городу и дате его основания гораздо важнее, чем живая история. А между тем, на мой взгляд, подавляющее большинство горожан почти ничего не знают про с. Пермское, про тех, кто его населял, как жили эти люди, каков был их образ жизни. Многие даже не знают, какое отношение имеет название реки Силинка к Пермскому. Вот это, живое, на мой взгляд, гораздо важнее. Точно также у нас многие не знают поэта Заболоцкого, и самое важное его стихов, футболиста Старостина, музыканта Рознера. Живая память об истории важнее формальных дат и чисел. А вы сражаетесь за формальное, как мне кажется, – за доски памятные, за прибавку к годам города ещё 70 лет, за то, чтобы День города ни в коем случае не назывался Днём рождения и т.п. Может быть бороться за жизнь, а не за доски?
Copyright ©