[quote name='Haron'] Может в сбитии Боинга, все таки, виноват тот, кто развязал войну в Украине!? Но кто это, если не Россия!? Может она не присоединяла к себе чужую территорию!? Может Россия не финансирует сепаратистов на востоке Украины!? Да если бы Россия не финансировала ополченцов то война бы уже давно закончилась, ибо война требует колоссальныз денежных затрат! А откуда деньги у днэровских маргиналов!? Без поддержки из России они бы даже не рыпнулсь! Все это вещи очень очевидные и лежат на поверхности, если только любить правду! И в этом главное отличие патриотов от ура-патриотов! Потому что настоящие патриоты за правду, а ура-патриоты за Кремль! Не была бы развязана война на Украине – не сбивались бы Боинги! [/quote]Всё верно: не была бы развязана война на Украине – не сбивались бы Боинги!…Единственно, что я против, так это на автомате обвинять Россию в гибели лайнера рейса МН17 – это всё же частное в событиях в Украине и я против чтоб на автомате обвинять Россию, только из-за того, что Вы крайне неравнодушны к России…Не спешите обвинять…Необходимо тщательное расследование в части виновных в гибели Боинга…И оно будет проведено и уже проводится, это моё мнение…[quote name='Haron'] Получается, что Украина будет всегда виновата только за то, что война идет на ее территории!? Ржунимагу! Интересная у вас логика получается. Тот на чьей территории сбили Боинг тот и виноват! [/quote]Точно так, тот на чьей территории сбили Боинг тот и виноват, скажем, косвенно…НО..Вина Украины не в том, что на её территории идёт война….Её вина в том, что она не обеспечила безопасность пролета пассажирских самолетов по трассе международного транзита, за обеспечение которой, безопасности, ей платят приличные деньги международное авиасообщество…Думай репой, как сказал бы мой приятель…А думать они не думали, скорей всего, вообще ни о чём не думали…Согласно вышеозначенной статье, в Украине тогда в вопросе обеспечения безопасности пролета по международному транзиту был полный бардак…А сейчас будут платить денюжки по искам родственников погибших…