OLD-idmessage-419595

VaIerik
Участник

[quote name='Gorotskop'] К самому городу Пермское отношения не имеет. Да, строители приехали туда, но они его использовали не более как опорный пункт стройки [/quote]Использовать кого-то вообще-то не есть хорошо. использовали и выкинули. и до свидания. могу сказать что это чисто по-советски, могу сказать чисто по-русски – как угодно – смысл не изменится. [quote name='Gorotskop'] В 1932 образовался город. Образование города мы и празднуем. [/quote]учите русский язык и разницу понятий образовался и преобразовался. образовалось село Пермское в 1860 году. более здесь ничего не образовывалось. [quote name='лаврентьев'] Антон, как мне кажется у вас закончились аргументы, поэтому вы начали переходить на личности, придираться к словам, сомневаться в способности ваших оппонентов воспринимать ваши взгляды и идеи. [/quote]Аргументы достаточно неплохо предъявляет Ядохимикат 🙂 я уже много раз повторял свои аргументы. зачем делать это по 101-му разу? обсуждение вопроса получило здесь уже свой апогей наверное. оно продолжится в иных местах с иной компетенцией. [quote name='лаврентьев'] А ещё, как мне кажется, вы формализуете суть вопроса. Для вас вопрос о количестве лет городу и дате его основания гораздо важнее, чем живая история. [/quote][quote name='лаврентьев'] Может быть бороться за жизнь, а не за доски? [/quote]вы лаврентьев – мастер софистики. и умения перевернуть все с ног на голову. считайте это переходом на личности 🙂 вы ведь первый не вынесите духа живой истории. [quote name='romashka'] Незадолго до принятия Устава состоялся городской митинг демократической общественности и неравнодушных к своей истории комсомольчан, где и было принято обращение к городской Думе, чтобы 12 июня называли не Днем рождения, а Днем города. Обращение было депутатами принято. [/quote]у нормальных людей День города и День рождение города было бы одним и тем же. хорошо – у нас есть День города. но дня рождения города получается у нас нет. [quote name='Ядохимикат'] Вновь пришлось идти в музей. [/quote]будьте любезны свяжитесь со мной. в информации есть телефон и е-майл.