OLD-idmessage-419609

17см
Участник

[quote name='Haron'] Может в сбитии Боинга, все таки, виноват тот, кто развязал войну в Украине!? Но кто это, если не Россия!? Может она не присоединяла к себе чужую территорию!? Может Россия не финансирует сепаратистов на востоке Украины!? Да если бы Россия не финансировала ополченцов то война бы уже давно закончилась, ибо война требует колоссальныз денежных затрат! А откуда деньги у днэровских маргиналов!? Без поддержки из России они бы даже не рыпнулсь! Все это вещи очень очевидные и лежат на поверхности, если только любить правду! [/quote]Ничего не попутал? Может Россия не присоединяла к себе обратно свою территорию волей проживающих там людей? И что война идет на этой территории? А почему в Крыму нет войны? Почему в Крыму не гибнут мирные люди? А я скажу почему. Потому что вот там действительно теперь находится реальная а не воображаемая Российская армия. И по этой причине “украинские патриоты” туда даже не рыпнутся! Откуда деньги у ополчения? Ну дали мы им денег. Чо? Поддерживаем как можем делая вид что нас там нет. Это называется внешняя политика. Не можем же мы позволить чтоб украинские каратели там всех истребили.[quote name='Новичок'] Не спешите обвинять…Необходимо тщательное расследование в части виновных в гибели Боинга…И оно будет проведено и уже проводится, это моё мнение… [/quote]Проводится, ага. Второй год пошел. Тем временем Нидерланды по прежнему не дают ответа ни на один вопрос, но вроде как собираются дать отчет осенью. Запасаемся попкорном в преддверии виртуозных словооборотов в реке словесного поноса. Самолет развалился в воздухе… высокоэнергетических объектов… мировое сообщество решительно осуждает… бла-бла-бла… Так и будет. Помяните моё слово.