OLD-idmessage-419623

VaIerik
Участник

Уважаемый romashka, работа над концепцией идёт. Рабочих групп несколько, в зависимости от направления, например концепция по Набережной, или по Силинскому парку. Уважаемый Крючек, я вам на ваши вопросы неоднакратно отвечал, если они вас не устраивают, то вы можете официально обратиться в администрацию города. На ваше официальное обращение вы обязательно получите официальный ответ. Уважаемая Дракон, отдел ЖКХ нет, а вот работающая при администрации Ленинского округа административно-техническая инспекция может. Кодекс об административных правонарушения Хабаровского края такими полномочиями их наделили. Они могут налагать штрафы за нарушение правил благоустройства. Вы можете официально обратиться в АТИ. Ваше обращение по покусу травы я, как и обещал, передал начальнику округа. Уважаемый ivinss77 скорее всего в план благоустроительных работ прилегающей территории детский городок такого формата как в других домах не был предусмотрен, и на это не было предусмотрено средств, скорее всего их просто не хватило. Тем не менеее я ваше обращение переданм в администрации Ленинского округа. Уважаемая мамулечка, уточните месторасположение детского сада. Я не представляю, где он располагается, что там вокруг него. Там может быть и муниципальная территория, и территория УК. Уточните. Уважаемый SamFisher, я запросы на получение информации направил, как только получю ответ, проинформирую вас. Пока хотел обратить ваше внимание, что указанная вами проблема существует практически во всех городах страны. А категорически не согласен с вашей оценкой города как помойки, вы просто не видели городов помоек, поэтому так и пишите. Хотя, в этом соглашусь, муниципальные службы не дорабатывают в части санитарной очистки города и благоустройства. Но тут надо учесть, что финансовые ресурсы у города для этого ограничены, а ещё не стоит забывать о том, что приличная часть горожан не стесняясь, и ничем себя не ограничивая мусорят на улицах родного города.