Иван Викторович! Ведь во всех других домах построенных по той же программе уже имеются хорошие, большие и красивые детские площадки. Только во дворе этого дома ее нет. То, что денег не было заложено, такого попросту быть не может, ибо согласно СНиП 2.07.01-89*”Градостроительство. Планировка и застройка городских и сельских поселений” при проектировании домом детская площадка на том же уровне, что площадка для мусорных контейнеров – она обязательна! Почему контейнеры для мусора поставили, а детскую площадку нет? Поговорив, с жильцами дома мне пояснили, что при приемке дома была “детская площадка”, но настолько страшная, что ее то ли с администрации, то ли сам Шпорт сказал убрать и поставить нормальную. Что сейчас имеется, лето кончилось, а площадки нет… ни “страшной” ни “нормальной”. Ни о каком « плане благоустроительных работ прилегающей территории» речи быть не может, дом новый, детская площадка заложена в стоимость дома, или вы еще с жильцов хотите за нее деньги собрать? Вы либо не разобрались в моем вопросе, либо намеренно вводите меня в заблуждение. Для подробного разъяснения данного вопроса, я направил официальное письмо губернатору…
Copyright ©