[quote name='pavelz'] Еленк@ писалa: Родственники, живущие в Днепропетровской области, говорят, что у них там тишина, и о войне они знают только из СМИ, как и мы с вами.А Вы думали они Вам расскажут как они трясутся от страха, что если что то Вам сболтнут то ими сразу СБУ и местные патриотические зомбаки займутся [/quote]Уж не знаю как они, украинцы, трясутся от страха, что если что-то они там сболтнут лишнее, то ими сразу СБУ займется, ей, Богу, не знаю…Но вот, что в Керчи, 24 августа, за фотографии с украинским флагом на фоне горы Митридат были арестованы трое местных жителей – это да… В этот же день местный суд оперативно вынес решение об административном наказании …Какая оперативность в назидание другим…[quote name='pavelz'] У моих родственников тоже там все замечательно и жизнь лучше всех, они даже понятия не имеют кто такие “укропы”, искренне удивляются делают вид что этого не знали. [/quote]Хотел бы я видеть реакцию Ваших родственников – если они ещё считают Вас своим родственником, чему я сомневаюсь – на такую лабуду от “любимого родственничка”…[quote name='pavelz'] А еще у них там идет бурное строительство , в магазинах всего завались, жить стало лучше, жить стало веселей. Если при Януковиче воровали совершенно точно и Путин у них нефть украл, то теперь они не знаю воруют на Украине или нет . Но зато точно знают, что в Крыму творится что-то страшное и туда ехать опасно. Ничего не напоминает из нашей недавней советской истории ?:) [/quote]Напоминает…сегодняшнюю Россию…На комментарий одного интернетпользователя ThreeTONE в форуме…[quote] Родители из Крыма вернулись.В Крыму хорошо! Очередь на переправе всего 3 часа – как на мкаде в пятницу вечером! [/quote]Я ответил…[quote] Мужики, я удивляюсь вам, вот ей Богу…Чему вы радуетесь или это наигранная “радость”…Тогда кому эту “радость” вы показываете?Вы что, не представляете себе, что эта канитель с Крымом теперь навечно и санкции тоже…Запад не отступится и кому будет хуже, а?Вот почитайте [link url='http://novayagazeta.livejournal.com/3513007.html'] Падение уровня жизни коснется многих [/link] …Назовите это как угодно, но этот кандидат экономических наук Андрей Воробьев (Санкт-Петербург) пишет если не всю правду, то в большей степени правду…Поймите меня правильно, пишу больше из любопытства и без злорадства: что вы делаете и на что надеетесь?[/quote]И знаете, что он мне ответил…[quote]Не парься, ты уже сдриснул. А я как нибудь проживу.Было уже, в 41.Переживем. Все течет и всё меняется, через 10 лет эти события никто уже и не вспомнит. [/quote]Это я к тому, что патриотов хватает, как в России, так и в Украине…и злорадствовать не приходиться…У россиян и украинцев – разные цели, но чувство к Родине одинаково по смыслу и трудности их, украинцев, как и вас, россиян, не страшат…Вот как-то так, мои мысли вслух…
Copyright ©