OLD-idmessage-419766

pavelz
Участник

[quote name='Analyst'] Это напоминает нашу российскую пропаганду. [/quote]Все таки не российскую, а советскую 🙂 . Нынешней российской пропаганде далеко до советской. [quote name='Analyst'] У меня в Днепропетровске много родни, там и в самом деле никакой войны нет и никто из них от боязни СБУ зубами не стучит [/quote] Я не говорю о страхе до стучания зубами, я говорю о том самом советском страхе, когда все все понимают и никто ничего не говорит. О том , что пенсионеры поддерживают там ДНР впервые слышу. Я перестал на Украине общаться с одним из родственником пенсионного возраста, после того как он совершенно искренне мне стал доказывать в 2013 году, что убивать сторонников Януковича вполне себе нормально и уничтожением его сторонников все на Украине и закончится. Я ему тогда доказывал, что люди однажды пролившие чью-то кровь на этом не остановятся и продолжат дальше убивать, это очевидно на примере нашей российской истории. Ему тогда эта мысль не понравилась и мы перестали общаться, не ссорясь и не выясняя отношений у нас в роду это непринято.