[quote name='Ever4'] Внимательнее читайте новости – 100 млн дали на погашение процентов по кредитам. [/quote]Нет это Вы невнимательно следите за новостями. 🙂 Многим раньше в аккурат после увольнения Погосяна на поддержку ОАК государство выделило 100 млрд. руб. до 18 года, если мне не изменяет память, для повышения капитализации. Именно это я имел в виду. 100 млн. это текущие операционные издержки.[quote name='Ever4'] Продолжается загибание отрасли [/quote]Сложно говорить о загибании. У меня по этому поводу осторожный оптимизм. Главное не растерять наработанное.[quote name='Ever4'] Далее будет клон АСЗ с его корветами – успех че [/quote]Этот пассаж не понял. Как раз на АСЗ с его безнадёгой в 2010 году и сегодняшними скромными успехами всё в порядке. Могло быть намного хуже. Вы думаете почему такая чехарда с директорами (видимая часть айсберга)? Как раз потому, что в Правительстве понимают стратегическую значимость этого завода. Да, пока модернизация завода на нуле. Кстати, на заводе есть структура, которая получает именно за это жалование, но пока что-то не видно успехов в этом направлении. Нет драйва. Но в последние несколько дней наметились шаги в верном направлении. Надо обязательно их развить и будет результат.
Copyright ©