ну не знаю, не могу назвать себя фанаткой фабрики, ну пара песенок у них есть неплохих, но концерт мне понравился, если не обращать внимание на бескультурную публику, который курили как в толпе у входа, так и сидя на трибунах, т.к. я сама не переношу табачный дым, то мне было очень не приятно, как говорили сами “фабриканты” они не спали уже три ночи, так что можно представить какаво им было выступать, на концерте же они выкладывались по полной, вспомнить хотя бы выступление Савичевой с песней “Корабли” правда, в начале мы решили, что привезли второй состав, т.к. концерт начали артисты, вылетевшие где-то в начале, то есть мы про них и не слышали даже, зал зажигал “шоколадный зайчик” стоило ему выглянуть из-за сцены как начинались бурные овации, когда же начали выходить на сцену финалисты, то уже никого заводить не надо было, всё выступление сопровождалось овациями и подпеванием песенок, артистам дарили цветы и мягкие игрушкив конце хотелось бы отметить заслугу доблестных стражей парядка, которые умудрялись справляться с толпой пьяной публики и вообще работали в поте лицав общем, концерт прошёл на мой взгляд не плохо и нашему городу побольше таких мероприятий не помешало бы! вот!
Copyright ©