[quote name='Dachnik'] Так Вы не в курсе, что частично налоги от прибыли платят в бюджет РФ? [/quote]Хотя глухим по два раза обедню и не служат, но я повторюсь, что заводы никуда не денутся, тем более что многие из них работали здесь еще во времена СССР. И что настоящая прибыль с иностранных производств считается не в РФ.[quote name='Dachnik'] Или Вы полагаете, что государство призывает иностранные компании организовывать производства в стране исключительно из благотворительных соображений? Ну чтобы они там не обеднели? [/quote] Теперь точно обеднеют. Их бьют по самому больному месту, по кошельку. Как пример – недавняя возня с французской сетью магазинов “Ашан”, когда господина Мюлье чуть кондрат не хватил, а вместе с ним и остальных французских олигархов ведущих бизнес в России. После этого как-то быстро решился вопрос с деньгами за Мистрали. Случайно наверно.[quote name='Analyst'] А что так избирательно? Партия учит, что бороться с импортом нужно по всем фронтам, а не только с теми товарами, которыми вы не интересуетесь. вы оказывается не только против либералов, бытовой химии и кока-колы, но и против пешеходов. Длинный списочек! [/quote] Незнаю чему вас учит партия, а я беспартийный и я против много чего, включая аналистов и прочие негативные явления.
Copyright ©