Уважаемый romashka, я бы уточнил ваши слова, отдельные пользователи данного форума. Не надо за всех говорить. Знаю достаточно людей, которые поддерживают идею установки Монумента. Вас лично не знаю, даже вашего настоящего имени, но знаю многих членов жюри. Они были критически настроены ко всем проектам. При этом некоторые работы, в том числе и победителей, они бездарными не считали, а наоборот интересными. Не знаю уровень вашего художественного вкуса и знания в архитектуре и дизайне, но наверное, писать о представленных работах как о бездарных было бы крайне не верно. остаётся надеятся, что вы бы уж точно предложили что-то лучшее. Уважаемый 5656, обратите внимание, я пишу о подвиге людей. Можно, и нужно обсуждать действия власти, её ошибки, но подвиг и мужество людей от этого не блекнет. А Монумент именно людям. Советское руководство в годы Великой Отечественной войны допустило огромное количество ошибок. Значит ли это, что подвиг простого солдата не достоин памяти, в том числе и вкамне? Ведь эта память нужна будущим поколениям.
Copyright ©