OLD-idmessage-420077

VaIerik
Участник

[quote name='Sharl'] е могу понять из за чего весь сыр-бор, каждый человек брал или имеет кредиты, это нормальная практика [/quote]я не брал. тут задумался взять по кредиту. и посмотрел проценты. по сути почти половину суммы я должен отдать банку. тоесть я могу накопить эту сумму. а могу взять сейчас и отдать кому то половину. как лох потом. кому то. половину. отдать. просто за то что мне дали деньги взаймы)))) это что шутка? большая часть вернется??? вы шутите? кто знает что будет через год. и что? подымут оплату за садик?? деньги же надо отдавать. проценты. кому то. почти половину суммы. из налогов. а что нормально. и что? 300 млн. отдадим 128млн. не тысяч. млн. а эти деньги платим мы все. это наши налоги. и вы будете платить за эти проценты?? потом не жалуйтесь что дороги плохие и т.д. эти деньги могли пойти на это.128 млн. Но нет. мы будем платить проценты. Логика лица живущего одним днем, после нас хоть потоп.еще был такой эксперимент. детям давали конфетку сейчас -но одну. либо через какое то время но 2. так вот понимаете что я имею ввиду. [quote name='monax'] Вывод: взяли кредит, проели и забыли. Такого примитивизма даже представить трудн [/quote]абсолютно согласен.