OLD-idmessage-420096

VaIerik
Участник

Уважаемый SamFisher, и ещё дополнение к ответу на ваш вопрос. Информацию предоставил отдел ЖКХ ЛО. С января по август 2015 года они составили 28 протоколов на сумму 24 тыс. рублей. Уважаемая Еленк@, предприятия своих сотрудников будут самостоятельно доставлять на служебном транспорте. Администрация города готова доставлять работником учреждений и предприятий до места проведения акции, но для этого руководители этих предприятий и учреждений должны подать в администрацию, в отдел транспорта заявки и определиться с вопросом оплаты. остальные участники акции могут добираться до места её проведения самостоятельно. Многие так и делали в прошлом году. От площади Володарского, от Лесной идти не далеко. Уважаемый oberst, при проведении благоустройства, после землянных работ обязательно даётся время для усадки почвы. Если сразу класть асфальт, то он обязательно просядет, и придётся всё делать заново. Лучше если это будет более месяца. Все подрядные организации, которые проводят землянные работы открывают ордер на их проведения, где есть чёткое указание на проведение благоустройства, после их завершения и усадки почвы. Так что все указанные вами места обязательно будут благоустроены. На Кирова навес устанавливался за счёт собственника Дома быта. У нас принята муниципальная программа по развитию общественного транспорта. Одним из пунктов этой программы предусмотрено оборудование всех остановочных пунктов крытыми остановками. Программа расчитана до 2020 года. Уважаемая мамулечка, во-первых, я вас просил уточнить про месторасположения указанного вами детского сада. Там может быть как территория, обслуживаемая УК, так и муниципальная земля. Теперь про набережную. Хочу вам напомнить, хотя может вы и не знали, что набережную в Хабаровске делали за счёт средств бюджета края, и сейчас это краевой объект, его содержат за счёт средств края. Нам край на нашу набережную денег не давал. Само здание речного вокзала это частая собственность. А собственник утверждает, что денег на приведение его в порядок у него нет. Хотя лет пять тому назад он это обещал сделать. муниципалитет на протяжении последних пяти лет вкладывает средства, которые позволяет бюджет, на ремонт своей части набережной. Построен фонтан. Реконструирована площадь перед памятником Первостроителей, там возведена новая эстрадная площадка. Уложена плитка на пешеходной дорожки от памятника Первостроителям до Речного вокзала. Отремонтирована проезжая часть перед речным вокзалом, там где трамвайное кольцо. Конечно, этого всего не достаточно. Поэтому сейчас в администрации города разрабатываются варианты начала работ по проектированию реконструкции набережной. Идёт поиск источников финансирования для проектных работ и работ по реконструкции. Ремонт дороги в сторону Галичного ведётся на средства КНПЗ. Но он ведётся как раз до 0 км., тоесть на территории города. Там где городская земля. Что касается перехода в районе детской поликлиники на Советской, то ваши обращение передано мной в отдел ЖКХ ЛО. Возможно оно будет учтено в планах работ на 2016 год. На этот год денежных средств на это предусмотрено не было. Ну а то что качество работ подрядчиков при ремонте данной поликлиники оставляет желать лучшего не секрет. Напомню, первый подрядчик с объекта был убран решением суда, второй просто сбежал сам. Ремонт заканчивали всем миром. Минздрав края, в чьём ведении находится поликлиника, знает об этом. Арендатор на арендуемой территории Силинского парка порядок то поддерживает, Убирает мусор. А вот за арендуемой территорией есть загаженные места. Только вопрос об этом надо задавать тем, кто там гадит. А это жители нашего города. Правда есть и такие, кто организует там субботники, только таких людей у нас мало. Теперь про пивную точку. Я уже писал, что данный вопрос я передал в отдел административных органов администрации города и в отдел торговли. При этом хотел вам напомнить, что исполнением антиалкогольного законодательства занимается полиция. Надеюсь, вы и туда обратились. А ещё можно и в Роспотребнадзор, и в прокуратуру обратиться. Уважаемый Timur, уточните, пожалуйста, о каком конкретно участке Павловского идёт речь. А то я до него доберусь только в следующий четверг. По родительской компенсации и питанию в школе (завтраки) я уточню информацию в отделе образования и предоставлю ответы. Ещё задавали мне вопрос по магазину, где продают разливное пиво “Пивничок”, в помещении магазина по продажи бытовой химии, в районе жилых домов по ул. Гамарника 19 и 19/3. Автора вопроса, к сожалению запамятовал. Для ответа мне управления архитектуры и градостроительства администрации города предоставила таку информацию – строительство магазина по продажи бытовой химиии осуществлялось ООО “Аврора” на основании разрешения на строительство, выданного администрацией города 14 октября 2013 года. Ввод объекта в установленом порядке не осуществлялся. В результате выездного осмотра специалистами УАиГ было установлено, что указанный объект эскплуатируется без оформленного разрешения на ввод объекта в качестве магазина по продаже пива. По факту нарушения градостроительного законодательства, а именно эксплуатацию без оформления в установленном порядке разрешения на ввод объекта в эскплуатацию в прокуратуру города было направлено предложение провести проверку для привлечения ООО “Аврора” к ответственности, предусмотренной п.5 ст. 9.5 Кодекса РФ об административных правонарушениях.