читаю [quote name='verosad'] [quote name='Media'] а как тогда он (водитель ТС) должен пропустить пешехода, на дыбы встать? [/quote]не нужно выдумывать речь идет о:[quote name='VIP-Older'] я давно уже писал на форуме,что водитель обязан притормозить перед переходом(даже если никого нет) [/quote] [/quote]и не выдумываю, а пишу то, что вы сами себе противоречите, тк с ваших слов: “там не написано там не написано”, а в итоге чего вы хотите? должен или нет водитель пропустить пешехода идущего по всем правилам или он должен сначала заглянуть ему в глаза убедиться что он адекватен, ТС исправно и уже тогда (но все равно с оглядкой – а вдруг чего) вприпрыжку пройти одну сторону и убедиться что на встречной то же самое и уже спокойно перейти дорогу. Просто какая-то борьба за выживание из серии: “Мой Камаз/Белаз/ведро – мои правила? Считаю и многие наверное согласятся, что категорию/любителей сбить человека и потом иметь совесть доказывать свою правоту: – он не там переходил, он же видел что я несусь, и вообще кто такие эти пешеходы – лишать пожизненно прав на вождение, ведь на кону жизнь и здоровье людей.
Copyright ©