OLD-idmessage-420156

Новичок
Участник

[quote name='Бритва64'] Весьма вероятно, что по окраске издалека и времени нахождения в том районе боинг был принят за борт номер 1. Возможно пилоту неожиданно пришел на память случай с Качинским под Смоленском, ну и … У поляков кстати на вооружении не СУ-25, про который говорили что не мог на такой высоте сбить, а F-16C, которые также имеют 20-мм шестиствольную пушку, из которой( в смысле вообще из пушки истребителя), как считает один иностранный пилот( военный) достреливали боинг в падении. Сначала ракетой, а потом дострел пушкой. [/quote]О, Боже!Сколько уж можно одно и тоже…Для Вас информационное агентство России ТАСС – это официальное новостное издание России или нет?Так вот…[link url='http://tass.ru/boeing-presentation/vvedenie'] Там, на сайте ТАСС опубликована полная версия презентации концерна “Алмаз-Антей” о крушении “Боинга”… [/link]Малазийский Boeing под Донецком сбила ракета типа 9М38М1, выпущенная зенитно-ракетным комплексом «Бук-М1»… К такому выводу пришли эксперты концерна «Алмаз-Антей», производителя «Буков»…Эксперты же концерна доказывают, что данный тип ракеты на вооружение в России не состоит, но он имеется в наличие в Украине и, ко всему прочему, пуск ракеты произведен из района, занятого украинскими войсками…Потому-то и произошла эта презентация, чтоб отбросить подозрения от России…Я так понимаю эту презентацию, а Вы как?Оставим на время тип ракеты и район пуска – здесь не всё ясно: есть разные мнения и расследование ещё продолжается, но продолжать использовать в своих сообщениях другие версии о крушении Боинга, игнорируя публикацию ТАСС о том, что Боинг был сбит ракетой комплекса Бук, я думаю, это абсурд, так как издание ТАСС – официальное издание России и что там публикуется – это верно всегда, так ведь…или Вы сомневаетесь?Поэтому Ваши измышления о борте номер 1 и стрельбе из пушки самолета F-16C, с целью добивания Боинга, кроме как нелепостью не назовёшь…