OLD-idmessage-420162

Новичок
Участник

[quote name='pavelz'] А Вы думали они Вам расскажут как они трясутся от страха, что если что то Вам сболтнут то ими сразу СБУ и местные патриотические зомбаки займутся ? [/quote]Уж не знаю как они, украинцы, трясутся от страха, что если что-то они там сболтнут лишнее, то ими сразу СБУ займется… ей, Богу, не знаю…Но вот, что в Керчи, в освобожденном Крыму, 24 августа 2015, за фотографии с украинским флагом на фоне горы Митридат были арестованы трое местных жителей – это да… В этот же день местный суд оперативно вынес решение об административном наказании …Какая оперативность в назидание другим…[quote name='pavelz'] У моих родственников тоже там все замечательно и жизнь лучше всех, они даже понятия не имеют кто такие “укропы”, искренне удивляются делают вид что этого не знали. А еще у них там идет бурное строительство , в магазинах всего завались, жить стало лучше, жить стало веселей. Если при Януковиче воровали совершенно точно и Путин у них нефть украл, то теперь они не знаю воруют на Украине или нет . Но зато точно знают, что в Крыму творится что-то страшное и туда ехать опасно. Ничего не напоминает из нашей недавней советской истории ?:) [/quote]А Вы что, мой дорогой сударь, считаете, что патриоты есть только в России?Ошибаетесь, они есть и в Украине…А то, что Вам в Украине напоминает из нашей недавней советской истории – не надо далеко ходить в прошлое, вот оно тоже самое в России…где на фоне экономического кризиса – у населения усё нормально…на то Вы и патриоты своей страны…Это я к тому, что патриотов хватает, как в России, так и в Украине…и злорадствовать не приходиться…У россиян и украинцев – разные цели, но чувство к Родине одинаково и по смыслу и по содержанию…и трудности их, украинцев, как и вас, россиян, не страшат…Идёт противоборство идей…Вот как-то так…