[quote name='Guniujd92'] Новичок писал: Уж не знаю как они, украинцы, трясутся от страха, что если что-то они там сболтнут лишнее, то ими сразу СБУ займется… ей, Богу, не знаю…Но вот, что в Керчи, в освобожденном Крыму, 24 августа 2015, за фотографии с украинским флагом на фоне горы Митридат были арестованы трое местных жителей – это да… В этот же день местный суд оперативно вынес решение об административном наказании …Какая оперативность в назидание другим……Это называется – экстремизм, как и: прыжки с высотки в Москве; езда с флагами Ичкерии по Москве; танцевание лезгинок и прочих народных танцев в местах общего пользования для этого не предназначенных; закидывание камнями посольства России в Киеве и так далее. [/quote]Уж не знаю какой это экстремизм по-российски эти самые прыжки, езда и танцы народные…если здесь и есть экстремизм, то невинный…А уж точно экстремизм, притом махровый, вот этот пост нашего милейшего [nick ‘monax’:23988]…[quote name='monax']Неужели украинцы не понимают, что основная цель Порошенко и его своры – войти в НАТО? Неужели украинцы не понимают, что основная причина того, что Россия не нанесла ядерный удар по Украине потому, что это Украина? Но боеголовки уже нацелены. Это неизбежно с военной точки зрения и единственно правильное решение. То, что спокойно в Днепропетровске не означает, что удара не будет. Его вероятность сегодня намного выше. Печально, что украинцы это не понимают и находятся в какой-то сказке. Печально, что молодёжь на Украине не уважает старших и не прислушивается к их мнению. [/quote]Вы только вдумайтесь в слова – “Но боеголовки уже нацелены. Это неизбежно с военной точки зрения и единственно правильное решение. То, что спокойно в Днепропетровске не означает, что удара не будет.”Разве это не экстремизм в самом худшем его проявлении… И только уважаемый [nick ‘Analyst’:25299]осудил это, да уважаемый [nick ‘ED123’:59742], и то в части того, что радиоактивное заражение сведет на нет победу России…Остальные участники форума спокойно проглотили это заявление…Надо думать согласились с уважаемым [nick ‘monax’:23988] …Я смотрю телевидение России, читаю прессу и у меня создается впечатление, что экстремизм – это и есть нормальное состояние российского общества, уважаемый [nick ‘Guniujd92’:57813]…Вот так-то получается…А после этого, вопрос когда наступит примирение Украины с Россией – просто нелеп…Да не в жизнь, так должны говорить украинцы…И правильно скажут – это моё мнение…