OLD-idmessage-420206

Guniujd92
Участник

[quote name='Новичок'] И только уважаемый Analyst осудил это, да уважаемый ED123 , и то в части того, что радиоактивное заражение сведет на нет победу России… [/quote]Эдик 123 развил свою мысль полностью, призвав к мирному решению конфликта.[quote name='Новичок'] Остальные участники форума спокойно проглотили это заявление…Надо думать согласились с уважаемым monax … [/quote]Мне представляется, что они привыкли к высказываниям monax, судя по его постам ему свойственен жесткий и воинственный стиль.[quote name='Новичок'] Я смотрю телевидение России, читаю прессу и у меня создается впечатление, что экстремизм – это и есть нормальное состояние российского общества [/quote]Уважаемый Новичок, Вы и сами долгое время были частью российского общества, но я сомневаюсь в том, что Вам приходилось танцевать на хануку в отделе строителей) Экстремизм свойственен маргинальным слоям населения, с этим не поспоришь. Только маргиналов полно и в более “цивилизованных” странах и там за любую политическую акцию можно схлопотать реальный срок. [quote name='Новичок'] А после этого, вопрос когда наступит примирение Украины с Россией – просто нелеп…Да не в жизнь, так должны говорить украинцы…И правильно скажут – это моё мнение… [/quote]Нелепо смотреть телевизор и делать при этом глубокие выводы, не зря это достижение человеческой мысли называют “зомбоящиком”.У многих россиян в Украине есть родственники, нелепость ситуации в том, что стало возможным, всерьёз рассуждать на этом форуме и других подобных, о возможном ядерном ударе российских ВС по территории сопредельного, братского государства.