[quote name='Ядохимикат'] Все-таки аннексия Крыма не может так просто забыться. [/quote] Как то я от тех кого знаю на Украине не слышал особенных возмущений по поводу Крыма. Зато слышал много разного от тех кто живет в Крыму. И никто не выразил из крымчан возмущения по поводу того, что оказались в России. Я бы даже сказал так, что они присоединение Крыма к России расценивают как то, что и должно было произойти раньше или позже. [quote name='Ядохимикат'] Кроме того, после сегодняшнего объявления возбуждения уголовного дела в отношении Ады Роговцевой отношения вновь осложнились. [/quote] Тетка собирала деньги на убийство населения Донбасса, а как с ней должна была поступить прокуратура ? Понять и простить ? 🙂 [quote name='Ядохимикат'] Да и поддержка РФ лидеров Донбасса никак не может сближать наши страны. [/quote] Лидеры вообще то представляют собой интересы людей Донбасса. И я Вам напомню ,если Вы забыли вдруг. Не население Донбасса убивает , а его это мирное население киевская власть убивает. Россия не дает убийство совершать так просто и безнаказанно и сразу стало плохим для всех. От спонсоров киевской власти, до ярых фанатов националистов. [quote name='Ядохимикат'] К сожалению МИД РФ не сумел правильно оценить возможные последствия украинского конфликта. [/quote] Как можно правильно оценить поведение неадекватов в Киеве, Вы знаете ?
Copyright ©