Вот я и говорю что взывать к голосу разума пешеходов нет никакого смысла.[quote name='Viktor'] А если столб? Какие капюшоны и наушники?При чем здесь вышесказанное? Было светло и не было никакого дождя. [/quote]Столбы на проезжую часть не выскакивают. Значения слов “капюшон и “наушники” в толковом словаре посмотрите. В этот раз было светло, а в другой раз темно. Речь не только про этот единственный раз, а про поведение пешеходов в целом. Написано в правилах что пешеход обязан убедиться в безопасности перехода, что пешеходу запрещается внезапно выходить на проезжую часть из-за каких либо объектов. Но это всё такое… Они же пешеходы, они же дети. Я в пятилетнем возрасте больше соображал. Для меня понятие “машина” было связано со словом “задавит”. И родители занимались моим воспитанием. Поэтому я жив и здоров. А то недоумевают тут почему пачками из окон валятся, почему на дорогах давят. Естественный отбор в действии. Сами виноваты.[quote name='Viktor'] Водителю же такое запрещено! Сел за руль, должен быть здоров и действовать согласно пдд [/quote] Ага. Всё у них должен водитель. А если отказ тормозной системы? А если внезапный приступ отравления до потемнением в глазах, а если…?[quote name='Viktor'] но порой бывают моменты, когда просто теряешься, заметив, что на тебя несется очередной лихач. В таких случаях обычно останавливаюсь, надеясь что объедет, но… [/quote]Даже самые отмороженные лихачи летают не со скоростью света. Подойдя к проезжей части его можно увидеть и даже услышать. (про капюшоны и наушники – выше). Пускай проносится, после чего по сторонам еще раз глянул и иди себе.
Copyright ©