[quote name='Analyst'] Очевидно, что большинство крымчан поддержало присоединение Крыма, так как устало от прежней коррумпированной власти, преимущественно присланной из Донбасса. Однако новая крымская власть оказалась не намного лучше старой, кроме того на острове значительно выросли цены, приблизившись к российским, а зарплаты за ними не успевают, к тому же те выплаты бюджетникам, которые существенно выросли в 2014, в нынешнем году отчего-то понизились. Надо также иметь в виду, что значительная часть овощей была из Херсонской области, а те что завозят из Краснодарского края дороговаты для местного населения. Вообщем, федеральным властям нужно еще много сделать, чтобы надежды на лучшую жизнь у крымчан реализовались и они не пожалели бы о своем выборе. [/quote] Сами сказали , сами и объяснили причины роста цен. Только главное не сказали, что основная причина это жесткая блокада полуострова.[quote name='Analyst'] И даже больше, они еще и заправляют местным бизнесом, например новая жена Захарченко стала владелицей сети универсамов «Первый республиканский супермаркет», отжатых у украинской сети АТБ. Да и остальные вожди не бедствуют. [/quote] Я смотрю Вы очень внимательно просматриваете украинскую прессу 🙂 . Они Вам еще не то наговорят. Что-то они о 40 млрд Путина в швейцарском банке забыли [smile :)))]. [quote name='Analyst'] Тетки на базаре семечками торгуют, а Ада Роговцева – народная артистка СССР и деньги она передала не на убийство мирного населения, а на нужды госпиталя, и не уголовное дело возбуждено, а лишь проводится проверка. Как-то неаккуратно Вы стали фактами оперировать, Толстого с Киселевым пересмотрели? [/quote] А что Вы от нее хотите услышать, что она Вам признается о сборе денег для АТО. Естественно теперь она поет песни о том, что собирала деньги для госпиталя. Не дурите, ей Богу как школьник 🙂 . Главное она при этом тоже сказала, что потеряла российский рынок и ее материальное положение ухудшилось и об этом она очень сильно жалеет. Обождите скоро эта тетка что нибудь новое придумает о своей любви к России, когда бабосы совсем у нее закончатся. [quote name='Новичок'] Особого ума и не надо, достаточно проанализировать результаты выборов Президента и Верховной Рады и увидеть, что большинство украинцев избрало для себя путь в цивилизованное – я представляю, как Вы сейчас саркастически улыбнётесь – да, я повторю, в цивилизованное общество Запада… [/quote] Я бы даже в Вашем случа так сказал, ум совсем не нужен чтобы Ваши опусы сочинять 🙂 . Ибо “пипл все схавает”. Я помню с одним из родственников обсуждал его выбор, когда президента на Украине избирали. И говорил ему , что Порошенко темная лошадка. Как-то он вдруг резко откололся от Януковича и примкнул к нацикам. И советовал – мож Юля лучше, ее хоть в России знают хорошо и у Вас там. На что он мне сказал, что почти вся страна надеется, что Порошенко будет тоже самое, что и Янукович, в том смысле, что будет стабильность в стране, а все остальные у населения не вызывают доверия. И еще, что Порошенко обещал остановить войну и у него хорошие отношения с западом. Теперь там все население в шоке от их выбора . [quote name='Новичок'] Ведь вы ж, россияне, абсолютно ничего не решаете… [/quote] Вот те номер . А что Вы лично решаете сидя в Израиле ? 🙂 Расскажите нам, вместе поржем. Вы пишите свои изыски покороче, я не могу отвечать много на ту кашу , что Вы сочиняете. А то все в одну кучу и Россия и Украина. Не мельтешите товарищ “корабел” или диссидент 🙂 . [quote name='Новичок'] Украина выпала из влияния России – здесь явный прохлоп России, [/quote] Да не выпала Украина никуда, ну куда Вас опять штормит в фантазиях. Украина жила своей жизнью, российскому руководству было до фени вся эта украинская действительность, что в общем-то правильно, население там само должно решать как ему жить и с кем. Пока господа из госдепа вдруг не решили сделать Украину “зоной влияния ” на Россию и полетели туда все российские опозицинеры, как мухи на га… повидло. С точки зрения геополитики лучшего объекта для этого не найти. А для этого оказались хороши и музейные бандеровцы с их фашисткой идеологией, и различные полит технологи на окладе у олигархов, и футбольные ультрас, и бытовой национализм, одним словом все что могло быстро и качественно помочь в смене власти и идеологии в стране. И вот только после этого российские политики видя как у себя под боком стал вырастать ком агрессивного экстремизма, решили действовать как обычно неспешно и нехотя (вспомните кучу заявлений наших депутатов , сенаторов и прочих). Пытаясь купить олигархов через кредиты и пытаясь наладить общение. Но общаться там как оказалось уже было не с кем. Ну а дальше видя нарастающую волну агрессии со стороны националистов и прочих разгоряченных патриотов, и дабы спасти население Крыма от побоища как под Корсунем, а главное вывести наши военные базы из под удара и не втягивать их в бойню. Российские власти помогли провести референдум и присоединили Крым. [quote name='Новичок'] Конфликт в Украине назревал давно…вспомним хотя бы, что там творилось после войны , вплоть до 1953 года…Он то затухал, то вновь возгорался, но он был всегда… [/quote] Это неправда, не врите. [quote name='Новичок'] .Признайте, уважаемый pavelz , ведь Вы же большой дядя, не мальчик: было бы крайне нелепо, если бы Америка не подставила своё плечо Украине в нужном месте и в нужное время…где была Россия в это время? [/quote] Не плечо запад подставил, а подножку. А потом глядя на упавшую в хаос страну стал убеждать население, в том что вся причина их бед в России, Януковиче, русских, колорадах, ватниках и прочее. Толпе всегда нужно быстро найти крайнего, чтобы легче управлять ею. [quote name='Новичок'] Вы никак не можете понять реальность мгновения бытия…Вас всё заносит в старозаветные времена, в те же советские время, когда, да, дружба процветала, скажем, правда на словах, а ещё говорят, на штыках, под присмотром старшего брата… [/quote] Опять Вас штормит или осень виновата 🙂 . То на Украине конфликт зрел давно, то оказывается была дружба. Только мне про дружбу доказывать не надо. Я прихожу на работу и вижу людей, где добрая половина имеет украинские фамилии или родственников на Украине. Пишите лучше о кораблях уважаемый, не ваша это тема, не ваша 🙂 .