OLD-idmessage-420328

Analyst
Участник

[quote name='pavelz'] основная причина это жесткая блокада полуострова [/quote]Основная причина это присоединение Крыма к России, все остальное это следствие.[quote name='pavelz'] Я смотрю Вы очень внимательно просматриваете украинскую прессу.Они Вам еще не то наговорят. Что-то они о 40 млрд Путина в швейцарском банке забыли [/quote]Вы лучше приведите факты, опровергающие мой комментарий, а валить все в кучу это демагогия.[quote name='pavelz'] Не дурите, ей Богу как школьник [/quote]Я смотрю, чем выше уровень ложно понимаемого патриотизма в голове индивидуума, тем меньше в ней фактов и зрелых размышлений, а больше эмоций и вульгарных представлений о жизни.[quote name='pavelz'] Лидеры вообще то представляют собой интересы людей Донбасса. [/quote]Как раз новости подоспели, о том как донецкие вожди борются за власть, только что спешно сняли главу парламента ДНР Пургина, продержав 4 дня под арестом в местном МГБ. А ведь он был чуть ли не единственный настоящий идеолог движения, продвигавший сепаратистские идеи еще во времена Ющенко и Януковича. Похоже остались одни прагматики, ну может и к лучшему, быстрее договорятся с Киевом.