[quote name='Ядохимикат'] Крым был передан Украине в 1954 году согласно указу(имеющего силу закона) подписанного Ворошиловым. До сих пор никто не указал какие нормы нарушил этот указ. В соответствии с Конституцией СССР(1977 год) Крымская область входит в состав Украинской ССР. Никто не заявлял о нарушениях. Кстати президент Путин горячо поддержал новую Конституцию и никаких претензий не высказывал.Согласно нормам международного права страны обязаны уважать интересы других стран и не посягать на чужие территории! В данном случае произошла аннексия. Как я уже писал выше, никаких официальных документов подтверждающих законность захвата Крыма никто не представил. Референдум Конституцией Украины не был предусмотрен. [/quote] У Вас как обычно избирательные познания в истории. Тут помню, а тут не помню. Крым Украине передал все таки Хрущев, в благодарность за хорошую работу украинской партноменклатуре в былые 30-е годы, когда он там рулил и за последующую его поддержку. В общем читайте книжки и да пребудет с Вами сила и правда 🙂 . [quote name='Analyst'] Основная причина это присоединение Крыма к России, все остальное это следствие. [/quote] Тю 🙂 , а я думал, что причина всех бед на Украине экстремизм и неуправляемые олигархи. Вы любого украинца ночью поднимите и спросите его: – “кто виноват ?” 🙂 . Он вам не задумываясь ответит олигархи. [quote name='Analyst'] Вы лучше приведите факты, опровергающие мой комментарий, а валить все в кучу это демагогия. [/quote] А цитировать русофобские издания в России глупость 🙂 . [quote name='Analyst'] Я смотрю, чем выше уровень ложно понимаемого патриотизма в голове индивидуума, тем меньше в ней фактов и зрелых размышлений, а больше эмоций и вульгарных представлений о жизни. [/quote] Я смотрю Вы себе уровень Бога 80 vlv уже присвоили. Нимб не давит ? [quote name='Analyst'] Как раз новости подоспели, о том как донецкие вожди борются за власть, только что спешно сняли главу парламента ДНР Пургина, продержав 4 дня под арестом в местном МГБ. А ведь он был чуть ли не единственный настоящий идеолог движения, продвигавший сепаратистские идеи еще во времена Ющенко и Януковича. Похоже остались одни прагматики, ну может и к лучшему, быстрее договорятся с Киевом. [/quote] Вообще-то не спешно, а вдумчиво и за дело. Сели депутаты и большинством голосов проголосовали. Не устраивая при этом балаган и цирк как в украинском парламенте. Или Вам бардак больше по душе ?