OLD-idmessage-420353

penguin
Участник

[quote name='Hijack'] А тачки у нас праворульные и при повороте направо, стойка кузова нехило так перекрывает обзор с водительского места. [/quote] Да, и езжу я на ощупь… Вообще замажь чёрной краской лобовое стекло — будет железная отмазка: не виноватая я, не видел, куда еду![quote name='Hijack'] Если вы считаете что права выдаются каким-то киборгам после того как они разовьют в себе сверхчеловеческие способности, ну ладно. Только к сожалению за рулём сидят самые обычные люди. Кто-то час назад с женой поругался, кого-то утром с работы уволили, кто-то бухой едет, а у другого и прав нету.. [/quote] Раскрутим обратно..Без прав — уголовная ответственность. Бухих лишить прав. С работы уволили — сядь на лавочку, отдохни, куда теперь спешить? С женой поругался — пойди погуляй, подыши воздухом..Слишком многим без способностей самых обычных людей выдаются права. И эти-то, недотягивающие даже до обычных людей, считают себя киборгами. Из-за такого огромного несоответствия иногда киборги превращаются в гробики. Жаль только, что нормальных людей за собой тянут..Вот так я считаю.