OLD-idmessage-420412

VaIerik
Участник

Так что с Лопатиным то?Отпустили за границу?Мне кажется автор поста не правильно попытался суть проблемы изжевать,координально не правильно.Вообще не русские плохие,а нерусские плохие.Как они вообще могли профукать такого парня?С ним бы “тесла” разгонялась не за 5,5 секунд до ста после часовой зарядки,а за 4,3 и после 15 минут на солнце,разве не так? Вообще понять не могу куда смотрят эти нерусские,вообще прям.У нас гений на гении, давно бы вывезли уже всех к себе,а они по сирийцам прутся и по чему? Так что с Лопатиным то?Отпустили за границу?Мне кажется автор поста не правильно попытался суть проблемы изжевать,координально не правильно.Вообще не русские плохие,а нерусские плохие.Как они вообще могли профукать такого парня?С ним бы “тесла” разгонялась не за 5,5 секунд до ста после часовой зарядки,а за 4,3 и после 15 минут на солнце,разве не так? Вообще понять не могу куда смотрят эти нерусские,вообще прям.У нас гений на гении, давно бы вывезли уже всех к себе,а они по сирийцам прутся и по чему?