Новичок, есть классная радиостанция BBC Radio 6, слушаю его если не соврать жестко где то с 2007 года. Так вот,слушаю потому что музыка попсовая,нет дебильного гогота русских ведущих и новостей. Всё бы нечего, и дальше бы слушал, но случилась незадача – там появились новости.Вначале про олимпиаду,потом украмия. Украмия в прошлом году на шестом канале была каждые пол часа.Её нет в подкстах которые можно скачать на торентах,но она была в ушах,онлайн,эта долбаная украмия.Ну и естественно перестал ей пользоваться, перешел вроде бы окончательно на видюхи с ютуба, если бы не принёс себе в гараж долбаную ёту,и просто не знал что первым делом включить.И представляете что стало с радио 6,Новичок?Там опять нет новостей.Они есть,но реже,и без украмии. А обалденные передачи на Радио свобода о джазе Савитского? Только начинаешь слушать,а там эта чепуха про Украину.Ну зачем она мне?Мне джазз надо,сейчас зато опять всё спокойно. И это не на Путинских каналах такое творилось.Радио шесть кроме меня ни кто в России не слушает,как и бредни Савитского)Нет ни кого заговора, Украмия искусственный конфликт, и Путин его хорошо притушил,красавчик,хоть радио можно слушать,по сути всё сделал,хорошая движуха у пацана.Не было ни кому дела до украмии,и не будет.Самое прикольное,что сами украимийци о своём конфликте говорят меньше,чем мы.
Copyright ©