OLD-idmessage-420468

pavelz
Участник

[quote name='Ядохимикат'] Хрущев самостоятельно в 1954 году ничего сделать не мог [/quote] Здрасте не мог, а кто ему мог помешать ? Вы наверно забыли таблоиды времен перестройки тоталитарный режим, авторитарное правление. Или Вы думаете пришел Хрущев и бац свобода, демократия и либерализм ?:) Ничего подобного как первый сказал, так и сделали. Вы вспомните все эти фокусы Хрущева от кукурузы до “кузькиной матери” явившее миру его воспаленное воображение. И отдача Крыма была из той же песни. Хочу дарю, хочу отнимаю, хочу дружу, хочу ядерной дубинкой махаю. Ну совершенно неадекватный гражданин, сталинского разлива … [quote name='PRODRIVE'] Всё бы нечего, и дальше бы слушал, но случилась незадача – там появились новости.Вначале про олимпиаду,потом украмия. Украмия в прошлом году на шестом канале была каждые пол часа. [/quote] Поддержу ! Я тоже раньше часто слушал подкасты в инете, в том числе слушал уроки английского языка и как только началось шапито в Киеве. В учебных материалах постоянно стала попадать информация о Украине с 2013 и теперь также внезапно исчезла. Чтобы америкосы не импровизировали по Украине ,а преступления совершенные над мирным населением Донбасса не скрыть и ассоциировать их во всем мире начинают с американскими и киевскими властями . Вот и прячут следы, меняя тематику пропаганды …