[quote name='PRODRIVE'] Нет ни кого заговора, Украмия искусственный конфликт, и Путин его хорошо притушил,красавчик,хоть радио можно слушать,по сути всё сделал,хорошая движуха у пацана [/quote]Радость-то какая, я вижу, у Вас насчет действий Путина в Украине…как тут не порадоваться за Вас…Только, мне кажется, все действия России в Украине были напрасными: как стремилась Украина на Запад, так и продолжает стремиться – дело теперь только за временем, да за украинским народом, общими усилиями которого необходимо в срок подготовить экономику страны к вступлению в ЕС…Да и по моему, не то нужно было Путину, не на то он рассчитывал, благословляя авантюристов Аксенова и Гиркина-Стрелкова на вояж в Украину…Зная какая роль в его планах отводилась Украине в становлении его детища ЕАЭС, можно с уверенностью сказать: ему нужна была вся Украина или хотя бы на худой конец так называемая Новороссия…Ни то, ни другое не получилось – Украина так просто не поддалась…Что аннексия Крыма – это пиррова победа Путина, головная боль России на долгие годы, до тех пор, пока не будет определен статус Крыма вновь совместно с мировым сообществом…А т.н. ДНР и ЛНР – это чепуха на постном масле…Через некоторое время они сами растворятся в общей массе украинцев..Так что, если по большому счету, то ничего значимого не получила России от своих действий в Украине – а вот потеряла её она окончательно…Начать настоящие боевые действия в Украине Путин не решился – я не случайно пишу Путин, он у Вас решает всё сам единолично: слишком силен и сплочен оказался Запад, а Россия слаба – это уже не тот, скажем, Советский Союз…А та помощь – зримая или не зримая – военной техникой и отпускниками-волонтерами не смогла существенно переломить ход боевых действий в Украине: украинцы смогли остановить продвижение сепаратистов и вынудить их пойти на перемирие, а оно им нужно, если по честному…для них, для сепаратистов, – это смерти подобно, а уж тюрьма, так точно…[quote name='Svetk@'] Лучше остановить это безумие на территории Сирии, чем дождаться, когда боевики ИГИЛа полезут уже к нам в Россию с юга. [/quote]Как бы людские потери – а они будут – не оказались напрасными, подобно Афганской войне…Восток – дело тонкое (с)[quote name='Svetk@'] Или это у вас хобби такое – морально поддерживать убийц и выродков современности – украинскую хунту, боевиков ИГИЛ? [/quote]Где это видно, что я морально или ещё как поддерживаю боевиков ИГИЛ? Не наводите напраслину…И насчет Украины Вас не поддержу: никакая это не хунта – Вы продолжаете оперировать старым клише, давно выброшенным на свалку истории…Украина – правовое суверенное государство, президент и парламент которой избраны всенародно свободным голосованием, признанные – выборы – всем миром, в том числе и Россией, и лично Путиным!А Ваше настроение относительно событий в Украине – показательно и не является чем-то неожиданным для меня, да, к моему большому огорчению, оно наличествует у большинства российских обывателей и является результатом оголтелой пропаганды телеведущих киселевых-соловьевых-толстых…препятствует налаживанияю добрососедских отношений – в смысле примирения – Украины и России…[quote name='pavelz'] Чтобы америкосы не импровизировали по Украине ,а преступления совершенные над мирным населением Донбасса не скрыть и ассоциировать их во всем мире начинают с американскими и киевскими властями . [/quote]Опять напраслину наводите и на Америку, и на Украину…поддаётесь чувству неприязни, если не ненависти, к этим странам…Потери среди мирного населения в Донбассе не больше и не меньше, чем среди мирного населения в любой стране, где боевики-отморозки воюют или держат оборону прям среди мирного населения в населенном пункте…И потери эти на совести этих самых боевиков…А во-вторых, если эти преступления над мирным населением имеют быть со стороны киевских властей, почему Россия в ООН молчит…А если обращений нет, то эти преступления из области Ваших фантазий…