[quote name='Ядохимикат'] Мне известны фокусы Хрущева но давайте вернемся к Крыму. Передача его состоялась в 1954 году. Указ подписал Ворошилов. У Вас есть доказательства что документ подписал Хрущев? Естественно нет. Тогда зачем Вы спорите. [/quote] Ух коршуны накинулись 🙂 . Давайте будем последовательны. Сначала появились записки Хрущеву о передачи Крыма Украине, потом я так подозреваю было согласование этих бумажек Хрущевым или постановление ЦК КПСС, а только потом абракадабра в виде постановлений председателя президиума РСФСР и только потом Ворошилов. Т.е хозяин сначала дал толчок и завертелось чиновничье колесо. [quote name='Ядохимикат'] Просто Вы никогда не изучали теорию государства и права.Байку про Хрущева запустил путин в 2014 году. Когда выступал в Крыму. Вот из-за таких баек и появляются исторические коллизии. [/quote] Ну книжку по государству и праву мало держать в руках, это мало что даст в понимании власти при Хрущеве и прочих коммунистических правителях.Похоже Вы никогда не интересовались природой власти в СССР во времена Сталина и Хрущева. Разница в принятии решений там была небольшой. Хозяин редко когда лично принимал участие в затеянных им процессах, все делала свита старающаяся на опережение угодить хозяину. [quote name='Ядохимикат'] Байку про Хрущева запустил путин в 2014 году. Когда выступал в Крыму. Вот из-за таких баек и появляются исторические коллизии.В Украине это все известно. [/quote] Не выдумывайте, фантазия у Вас я посмотрю очень богатая. Как на Украине переиначивают факты я отлично знаю, самая популярная мысль там, что без Украины Крыму хана и без его воды, и без его продовольствия. И как до этого Крым существовал тысячи ллет ума не приложу 🙂 . И вот следующая умная голова тому подтверждение, цитируя украинских историков и наших либеральных :[quote name='Analyst'] Крым передали по тем же экономическим причинам, которые в полный рост встали перед Россией в деле освоения Крыма в новейшей истории. [/quote] Вот так вот, Россия не могла освоить Крым оказывается по экономическим причинам в 50-х годах 😀 . [quote name='Analyst'] Так было вчера, сегодня к сожалению он ответит:”Россия”. [/quote] О как ! А сегодня у вас там установка хором говорить Россия ?:) Скажу честно о этой оригинальной версии я слышу только от властей киевского режима и националистов, а от обычных граждан как слышал , что воюют на востоке Украины олигархи , так и продолжаю слышать. [quote name='Новичок'] Опять напраслину наводите и на Америку, и на Украину…поддаётесь чувству неприязни, если не ненависти, к этим странам… [/quote] Давайте уточним не к странам, а к конкретным людям представляющим эти страны. Судить народы как и страны это по вашей части 🙂 .